有鑑於消費者需求反映,愛國者2017年推出S300G系列行車紀錄器,外型上以單機型便攜為主,不會因為使用行車紀錄器而占用擋風玻璃太多的空間。140度超廣角的攝影角度、1080P高解析、F2.0大光圈、G-Sensor、GPS測速警示,在夜間攝影上大光圈搭配大尺寸感光元件更擁有IR鍍膜鏡片整體提升夜間攝影效果,2017年化繁為簡讓行車紀錄器使用上更便利。


閱讀全文

近年來時代的進步讓生活越來越便利,人們對生活品質亦越來越趨講究,而伴隨著便利而來所產生的汙染問題也越來越多,空氣汙染便是其中之一,類似PM2.5這種微粒子懸浮空氣汙染漸漸的也開始受到重視,有鑒於消費者需求,長期在車用電子領域耕耘的凱騰有限公司聽到了。 2017年凱騰有限公司推出可陪您對抗空汙的好夥伴【愛國者車用空氣清淨機KT-01D】,不僅可為您過濾一般的空氣汙染(如異味、塵璊等...),更可釋放大量負離子提升空氣品質,除此之外,對於PM2.5甚至更小(0.05UM)的空氣懸浮微粒都能有效過濾,三層濾網五層淨化,還給車內清新的好空氣,愛國者KT-01D為您呼吸的空品質把關。


閱讀全文

2016年推出了ZX-98行車記錄器,不僅採用後視鏡造型設計,可以吸附於中央後視鏡而無須額外占用前擋風玻璃的空間,而且還整合了包含前後雙鏡頭、GPS模組提供測速警示、停車監控等功能。 此外也再次說明,愛國者ZX-98行車記錄器採用聯詠96655晶片 、內建前140度廣角鏡頭、後120度鏡頭、4.5吋高畫質螢幕、前360度可旋轉鏡頭調整1080P Full HD與後鏡頭480P 錄影格式等規格。


閱讀全文

在數位影像的領域中,感光元件扮演了很重要的角色,若以汽車零件比喻,約莫就是引擎的功能,而凱騰有限公司所發表的全新愛國者CA9310行車記錄器,採用Sony製造的感光元件,內建1080P Full HD高解析錄影、160度超廣角鏡頭、f/1.8大光圈、H.264壓縮技術、G-Sensor、臨停監控、最大至32GB micro SD記憶卡擴充、HDMI輸出、AV輸出等功能,並且導入金屬材質作為外殼,提升其質感與堅固性。


閱讀全文

近年來,戶外活動開始在臺灣形成一股風潮,像是露營、登山、健行等,親近大自然的同時,也能放鬆平日上班所累積的壓力,而從明年起,即將全面實施的勞工周休二日,勢必又會創造出一波新的周休旅遊熱潮;但是走向戶外的同時,免不了會行駛於深山、產業道路、無路燈的鄉間小路段,這時候如果有一台專門用於夜間夜視的行車記錄器,相信會對行車安全更有幫助。


閱讀全文

愛國者發表最新行車記錄器產品「愛國者i8」,主打紅外線夜視功能,可在幾乎沒有光的環境記錄行車細節,i8建議售價3,680元,即日起上市。愛國者i8內建500萬畫素低照度COMS感光元件、130度廣角鏡頭、支援1080P與720P高畫質錄影格式、2.4吋螢幕、曝光手動補償、手動鎖定檔案、移動偵測、以及全自動偵測的紅外線模式功能,對應有車牌優先、景物優先、巡航模式、自動模式等夜視選項。


閱讀全文