品牌精神
『專業、品質、服務』一直是我們堅持的企業形象,公司多年來也都秉持著三新政策,科技創新、產品最新、服務用新,再加上擁有堅強商品開發的團隊,更是讓本公司有著別人所無法取代的商場競爭力。
 
 

成立背景

 

凱騰成立於2001年,總公司設立於台北市中正區武昌街一段1-2號3樓,早期公司營運方向以汽車雷達為主,以科技技術為導向,在短短幾年以來開發的汽車測速器已在市佔率達20%,在測速器業界小有名氣,有藉於客戶對我們的長期的支持,近年來本公司經營團隊並致力於發展汽車百貨及監視防盜器材內外銷事業,所有商品均經過嚴格篩選及測試,採工廠直營生產出貨,免除各層經銷代理之層層剝削。已經創造出國際大廠水準的口碑形象,已成功整合產品及服務的競爭優勢。

 
主要產品
 
 
 
 
  •  
    汽車行車記錄器

    愛國者致力研發符合台灣市場之行車記錄器,從單機型、後視鏡型、GPS 測速型、多鏡頭型,以最專業的角度,滿足消費者的各種需求。

  •  
    機車行車記錄器

    愛國者近年針對台灣機車使用環境,設計多款符合消費者需求之產品,優異的產品性能,足以應付台灣多變的氣候。

  •  
    測速器

    愛國者擁有完整的測速器產品陣容,能滿足消費者的各種需求。


堅強的保固與售後服務
愛國者所銷售之機器,皆享有尊貴的 VIP 原廠保固,自購買日起,主機保固一年,配件保固三個月 
並擁有最專業的工程師與客服人員,隨時在線為消費者服務。
 
若您需要維修服務,可直接寄回或親臨本公司送件。
若您有任何疑問,歡迎來電諮詢。
02-2331-6000
未來願景
愛國者是由一群優秀充滿創意、執行力的菁英所組成的研發團隊。由湯總經理領軍,落實創新、品質、服務、形象的品質政策,持續研發新產品與技術提昇、製造出品質優良的產品、提供客戶即時的技術支援服務,建立公司永續經營的基業。現今我們主要專注於開發行車記錄器,透過台灣用戶的使用者經驗,持續深耕發展。並以台灣為基礎,放眼全世界。